Ricetta: Salsa Al Parmigiano (6), Salsa a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Salsa Al Parmigiano (6)

Salsa Al Parmigiano (6)

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Panna Da Cucina
25 Cl
Latte
10 Cucchiai
Peperoncino
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Portare a bollore il latte in una pentola (con un pizzico di noce moscata e di peperoncino), versate anche il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Aggiungete la panna da cucina, mescolate bene per eliminare i grumi e fate cuocere qualche minuto (se serve salate leggermente). Salsa utile ad accompagnare la pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;