Ricetta: Salsa Al Pecorino (3), Salsa a base di Formaggio Pecorino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Contorno 16
Antipasto 8
Salsa 6
Dessert 3
Carne 1
Pesce 1
 


Salsa Al Pecorino (3)

Salsa Al Pecorino (3)

Base Ricetta

Formaggio Pecorino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Fresca
30 Cl
Formaggio Pecorino Semistagionato Grattugiato
60 G
Scalogno Stufato
20 G
Timo
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bollire la panna con un rametto di timo e lo scalogno stufato fino a ridurla della metà. Ritirare dal fuoco e unire il pecorino grattugiato. Togliere il timo, salare, pepare e frullare al minipimer. Utile per accompagnare la carne.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;