Ricetta: Salsa Al Rafano (2), Salsa a base di Rafano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 14
Antipasto 8
Contorno 4
Pesce 2
Carne 1
Pollame 1
Bevande 1
 


Salsa Al Rafano (2)

Salsa Al Rafano (2)

Base Ricetta

Rafano

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Rafano Grattugiato Finemente
4 Cucchiai
Zucchero
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Panna Semimontata E Non Zuccherata
4 Cucchiai

Preparazione

Rassodate 2 uova, sgusciatele e separate i tuorli dall'albume. In una scodella impastate i tuorli con 4 cucchiai di rafano finemente grattugiato, un pizzico di zucchero e uno di sale. Stemperate il composto con 1 cucchiaio di aceto e amalgamate il tutto a 4 cucchiai di panna semimontata e non zuccherata, mescolando con molta delicatezza in modo da non afflosciare la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;