Ricetta: Salsa Al Vino Rosso, Salsa a base di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Al Vino Rosso

Salsa Al Vino Rosso

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossa Di Manzo
500 G
Cotica
1
Spezzatino Di Manzo
250 G
Odori
100 G
Cipolle
100 G
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Vino Rosso
30 Cl
Alloro
q. b.
Timo
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Fondo Marrone
150 Cl
Farina
25 G
Olio D'oliva
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Abbrustolite le ossa e lo spezzatino, aggiungete gli odori tagliati a pezzettoni, la cotica e metà delle cipolle, abbrustolendo il tutto. Spegnete la cottura con la metè del vino, aggiungete la conserva di pomodoro, spargete la farina, continuate la frittura, versate il fondo, aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore. Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle, passate e condite. Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente, fino ad ottenere una specie di sciroppo.
 


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