Ricetta: Salsa All'erba Cipollina, Salsa a base di Erba Cipollina, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa All'erba Cipollina

Salsa All'erba Cipollina

Base Ricetta

Erba Cipollina

Tipologia

Salsa


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Bianco
100 G
Latte
25 Cl
Tuorli D'uovo Sodo
2
Tuorli D'uovo
2
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Aceto Di Vino
Alcune Gocce
Senape Al Dragoncello
1 Pizzico
Zucchero
1 Pizzico
Olio D'oliva
40 Cl
Erba Cipollina Tritata
2 Cucchiai

Preparazione

Versate il latte in una ciotola e mettetevi a bagno il pane, che avrete privato della crosta. Quando si sarà ammorbidito, toglietelo dal recipiente, strizzatelo bene, poi passatelo al setaccio insieme ai tuorli d'uovo sodo, raccogliendo il ricavato in una terrina. Ponete nel vaso del frullatore i tuorli crudi, una presa di sale, una macinata di pepe bianco, un pizzico di zucchero, uno di senape al dragoncello e qualche goccia d'aceto; azionate l'apparecchio, aggiungendo a poco a poco l'olio d'oliva: dovete lavorare gli ingredienti come nella preparazione di una maionese. Trasferite il composto ottenuto nella terrina con il pane e i tuorli sodi e mescolate con cura fino a quando la salsa risulterà omogenea. A questo punto incorporatevi l'erba cipollina tritata finemente e servite. Questa salsa viene tradizionalmente servita in Austria con la carne bollita, ma è ottima anche con altri piatti, come, ad esempio, la Fondue bourguignonne.
 


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