Ricetta: Salsa All'erba Cipollina (2), Salsa a base di Erba Cipollina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 8
Salsa 7
Antipasto 3
Primo 3
Carne 2
Pesce 1
Pollame 1
 


Salsa All'erba Cipollina (2)

Salsa All'erba Cipollina (2)

Base Ricetta

Erba Cipollina

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
30 G
Vino Bianco
10 Cl
Panna Fresca
10 Cl
Erba Cipollina
50 G
Sale
Poco
Pepe Bianco Macinato Al Momento
Poco

Preparazione

Nettare e lavare l'erba cipollina; scottarla in acqua bollente salata, scolarla e sminuzzarla. Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della metà. In un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando. Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti. Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro. Accompagna pesce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;