Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 8 | |
Salsa | 7 | |
Antipasto | 3 | |
Primo | 3 | |
Carne | 2 | |
Pesce | 1 | |
Pollame | 1 |
Salsa All'erba Cipollina (2)
Base Ricetta
Erba CipollinaTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Nettare e lavare l'erba cipollina; scottarla in acqua bollente salata, scolarla e sminuzzarla. Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della metà. In un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando. Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti. Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro. Accompagna pesce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.
Sponsor
Ultimi articoli