Ricetta: Salsa All'uovo Con Aromi, Salsa a base di Tuorli D'uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pesce 2
Pollame 2
 


Salsa All'uovo Con Aromi

Salsa All'uovo Con Aromi

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
3
Burro Chiarificato
120 G
Scalogni
2
Erba Cipollina
q. b.
Cerfoglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Dragoncello
q. b.
Pepe Nero In Grani
q. b.
Aceto Di Vino
5 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3. Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida. Unire i tuorli e 3 cucchiai d'acqua. Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito. Avendo cura che l'acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento. Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria. Accompagna pesci al forno e carni bianche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;