Ricetta: Salsa Alla Menta (2), Salsa a base di Menta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 40
Contorno 36
Primo 21
Dessert 21
Salsa 19
Pesce 14
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
 


Salsa Alla Menta (2)

Salsa Alla Menta (2)

Base Ricetta

Menta

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Menta Freschissima
50 G
Zucchero
25 G
Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Acqua
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate la menta e lasciatela stesa su un tovagliolo. Tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina con un pizzico di sale, lo zucchero e, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungete a poco a poco l'aceto e l'acqua. Continuate a rigirare fino a che lo zucchero sarà perfettamente sciolto, e la salsa risulterà omogenea e fluida. Questa è la classica ricetta in inglese per preparare la salsa alla menta che viene servita in genere con l'arrosto di agnello.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;