Ricetta: Aceto Alla Menta (3), Salsa a base di Menta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 40
Contorno 36
Primo 21
Dessert 21
Salsa 19
Pesce 14
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
 


Aceto Alla Menta (3)

Aceto Alla Menta (3)

Base Ricetta

Menta

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Foglie Di Menta
1 Manciata
Barbe Verdi Di Finocchio
1 Manciata

Preparazione

Versare l'aceto in una casseruola e portarlo, lentamente, in ebollizione. Unirvi la menta fresca e, se volete, anche le barbe verdi di finocchio, e togliere subito l'aceto dal fuoco. Lasciar raffreddare del tutto e far riposare per una notte, poi filtrare e riporre in bottiglia. Lasciar riposare per un mese prima di utilizzarlo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;