Ricetta: Salsa Alla Paprica, Salsa a base di Paprica, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 8
Pollame 5
Antipasto 4
Pesce 4
Carne 3
Contorno 2
Primo 1
 


Salsa Alla Paprica

Salsa Alla Paprica

Base Ricetta

Paprica

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata
50 Cl
Burro
30 G
Paprica
1/2 G
Cipolla Media
1
Pancetta
50 G
Panna Acida
10 Cl
Limone (succo)
1/2
Sale
q. b.

Preparazione

Fate cuocere la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadi nel burro senza fare colorire il primo. Condite con sale e paprica, aggiungete la salsa vellutata e mescolate con cura. Passate al setaccio e unite infine la panna e il succo di limone. Ideale per pesci, pollame, agnello, vitello, uova.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;