Ricetta: Salsa Alla Paprica (2), Salsa a base di Paprica, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 8
Pollame 5
Antipasto 4
Pesce 4
Carne 3
Contorno 2
Primo 1
 


Salsa Alla Paprica (2)

Salsa Alla Paprica (2)

Base Ricetta

Paprica

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Senape Francese
1 Cucchiaio
Uova
2
Panna
1/2 Bicchiere
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Paprica
1/2 Cucchiaino
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Rassodate le uova, mettete i tuorli in una ciotola, schiacciateli bene con i rebbi di una forchetta e poi amalgamateli con un cucchiaio di senape. Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e mezzo cucchiaino di paprica. Diluite con un cucchiaio di succo di limone e con la panna. Mescolate, servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;