Ricetta: Salsa Allemande, Salsa a base di Brodo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Allemande

Salsa Allemande

Base Ricetta

Brodo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata (v. Ricetta)
50 Cl
Brodo Di Carne Di Vitello E Pollo
50 Cl
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Burro A Pezzettini
50 G
Tuorli D'uovo
2

Preparazione

Mettete in una casseruola il brodo tiepido, unite la salsa vellutata calda, i tuorli d'uovo e con la frusta metallica battete la miscela in modo da amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti. Ponete il recipiente su fuoco piuttosto vivo e con una spatola continuate a mescolare fino a quando la salsa si sarà addensata e formerà un velo sulla spatola. Aggiungete allora poche gocce di succo di limone e dopo qualche minuto il burro tagliato a piccoli pezzi. Continuate a mescolare il tutto fino a quando il burro sarà perfettamente incorporato nella salsa. Togliete quindi dal fuoco, passate la salsa attraverso un passino a trama fine e conservate a bagnomaria fino al momento dell'uso, ungendo la superficie con un pezzetto di burro perché non si formi la pellicola.
 


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