Ricetta: Salsa Allemande (2), Salsa a base di Salsa Vellutata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 17
Primo 15
Antipasto 3
Pesce 3
Contorno 2
Dessert 1
 


Salsa Allemande (2)

Salsa Allemande (2)

Base Ricetta

Salsa Vellutata

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata
50 Cl
Fondo Bianco
50 Cl
Acqua Di Cottura Di Funghi
5 Cl
Burro
50 G
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti eccetto il burro, in un tegame; sbatteteli con una frusta per formare un composto omogeneo. Mettete sul fornello a fuoco vivo e girate costantemente con un cucchiaio di legno. Quando la salsa diventa bella densa incorporate il burro e passate al setaccio. Ideale per crostacei e uova.
 


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