Ricetta: Salsa Suprema (2), Salsa a base di Salsa Vellutata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 17
Primo 15
Antipasto 3
Pesce 3
Contorno 2
Dessert 1
 


Salsa Suprema (2)

Salsa Suprema (2)

Base Ricetta

Salsa Vellutata

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata
20 Cl
Fondo Bianco
25 Cl
Panna
15 Cl
Burro
1 Noce

Preparazione

Amalgamate la salsa vellutata e il fondo bianco; fate ridurre un po' e aggiungete 10 cl di panna poco per volta. Mescolate con cura. Togliete dal fuoco, passate al setaccio e completate con il resto della panna e con il burro. Ideale per carni bianche, specialmente pollo lesso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;