Ricetta: Salsa Americana, Salsa a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Salsa Americana

Salsa Americana

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
125 G
Guscio Di Aragosta (o Astice)
1 Pezzo
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Pomodori
3
Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio
Scalogno Tritato
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
20 Cl
Panna
4 Cucchiai
Cognac
4 Cucchiai
Pepe Di Caienna
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Scottate i pezzetti di guscio di crostaceo in 30 g di burro e nell'olio; condite con sale e pepe bianco e aggiungete scalogno, cognac già infiammato, la polpa dei pomodori tagliata a pezzi e una puntina di pepe di Caienna. Mescolate, versate il vino e fate ridurre di metà. Eliminate i pezzetti di guscio e completate con il burro rimanente, col dragoncello e con la panna. Ideale per crostacei, in particolare aragosta e astice.
 


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