Ricetta: Salsa Andalusa (3), Salsa a base di Peperoni, provenienza: Spagna@Andalusia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Salsa Andalusa (3)

Salsa Andalusa (3)

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Salsa


Origine

Spagna, Andalusia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
100 Cl
Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Peperoni Spellati Tagliati A Dadini
200 G

Preparazione

Mescolare gli ingredienti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;