Ricetta: Salsa Cotta Per Bollito, Salsa a base di Peperoni Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Salsa Cotta Per Bollito

Salsa Cotta Per Bollito

Base Ricetta

Peperoni Verdi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pomodoro Verde
1
Peperoni Verdi
3
Sedano
2 Gambi
Carote
2
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Basilico
3 Foglie
Zucchine
2
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate e tritate tutte le verdure molto finemente e mettetele sul fuoco con 3 cucchiai d'olio, l'aceto e del sale. Fate bollire per 30 minuti e più e, quando risulta pronta, levate dal fuoco, regolate di sale e aggiungete il resto dell'olio. Servite questa ottima salsa fredda con il bollito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;