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Bevande | 209 | |
Dessert | 51 | |
Salsa | 46 | |
Contorno | 32 | |
Primo | 32 | |
Pesce | 27 | |
Carne | 23 | |
Antipasto | 13 | |
Pollame | 8 |
Salsa Bearnese (3)
Base Ricetta
Vino BiancoTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
In una casseruola versate il vino e l'aceto, fatelo evaporare fino a che si riduce di un terzo. Tritate la cipolla e aggiungetela al liquido, unitevi il dragoncello, sale e pepe e mescolate. Unite un quarto del burro e girate fino a che non si è sciolto. Fate raffreddare un pochino, dopodichè unite i tre tuorli uno alla volta. Unite l'altro burro un pezzetto alla volta girando continuamente con un frullino fino ad ottenere un composto cremoso. Fate raffreddare e poi passate al setaccio. Si serve tiepida per accompagnare came o pesce alla griglia.
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