Ricetta: Salsa Bearnese (3), Salsa a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Bearnese (3)

Salsa Bearnese (3)

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Bianco Secco
50 Cl
Burro
300 G
Tuorli D'uovo
3
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Cipolla
1
Dragoncello
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola versate il vino e l'aceto, fatelo evaporare fino a che si riduce di un terzo. Tritate la cipolla e aggiungetela al liquido, unitevi il dragoncello, sale e pepe e mescolate. Unite un quarto del burro e girate fino a che non si è sciolto. Fate raffreddare un pochino, dopodichè unite i tre tuorli uno alla volta. Unite l'altro burro un pezzetto alla volta girando continuamente con un frullino fino ad ottenere un composto cremoso. Fate raffreddare e poi passate al setaccio. Si serve tiepida per accompagnare came o pesce alla griglia.
 


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