Ricetta: Salsa Bechamel (2), Salsa a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 6
 


Salsa Bechamel (2)

Salsa Bechamel (2)

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Farina
50 G
Latte Bollente
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata (facoltativo)
1 Pizzico

Preparazione

Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete la farina e, sempre rimestando il composto, fate cuocere per pochi minuti facendo attenzione a che la farina non prenda colore. Unite il latte bollente, continuate a rigirare, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza smettere di mescolare. Variante: potete aggiungere 2 cucchiai di panna liquida, 50 g di grana grattugiato, oppure 2 cipolle, 75 cl di brodo di carne.
 


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