Ricetta: Salsa Bercy, Salsa a base di Salsa Vellutata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 17
Primo 15
Antipasto 3
Pesce 3
Contorno 2
Dessert 1
 


Salsa Bercy

Salsa Bercy

Base Ricetta

Salsa Vellutata

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata
30 Cl
Scalogni Piccoli Tritati
2
Vino Bianco Secco
10 Cl
Burro
50 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Limone (succo)
1
Pepe Bianco
Poco

Preparazione

Saltate gli scalogni in poco burro senza farli colorire, unite il vino e fate ridurre a metà. Aggiungete la salsa vellutata, portate a ebollizione e fate restringere. Togliete la salsa dal fuoco, incorporate il burro rimasto, il prezzemolo il succo di limone e poco pepe e mescolate. Ideale per pesci e crostacei lessi.
 


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