Ricetta: Salsa Normanna, Salsa a base di Salsa Vellutata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 17
Primo 15
Antipasto 3
Pesce 3
Contorno 2
Dessert 1
 


Salsa Normanna

Salsa Normanna

Base Ricetta

Salsa Vellutata

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata
20 Cl
Fondo Di Cottura Di Frutti Di Mare
20 Cl
Burro
60 G
Panna
4 Cucchiai
Tuorli D'uovo
2

Preparazione

Mescolate la salsa vellutata con il fondo di cottura di frutti di mare e unite i tuorli d'uovo diluiti con 2 cucchiai di panna. Riducete a fuoco vivo a un 1/3. Unite il burro e il resto della panna. Ideale per pesci.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;