Ricetta: Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode, Salsa a base di Aceto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode

Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode

Base Ricetta

Aceto

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino
4 Cucchiai
Vino Bianco
4 Cucchiai
Cipollina Tritata
1 Cucchiaio
Tuorli D'uovo
2
Burro
100 G
Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in una casseruola il vino, l'aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po' di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po' di burro. Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello.

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