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Salsa | 173 | |
Contorno | 24 | |
Carne | 18 | |
Antipasto | 16 | |
Pesce | 16 | |
Bevande | 9 | |
Pollame | 8 | |
Dessert | 3 | |
Primo | 2 |
Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode
Base Ricetta
AcetoTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete in una casseruola il vino, l'aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po' di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po' di burro. Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello.
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