Ricetta: Chimichurri, Salsa a base di Aceto Di Vino, provenienza: Argentina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Chimichurri

Chimichurri

Base Ricetta

Aceto Di Vino

Tipologia

Salsa


Origine

Argentina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aceto Di Vino
4 Cucchiai
Aglio Finemente Tritato
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai
Origano
1 Cucchiaino
Pepe Macinato
1 Cucchiaino
Sale
1 Cucchiaino

Preparazione

Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) è ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti. Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.
 


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