Ricetta: Salsa Bianca (3), Salsa a base di Fondo Chiaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 11
Salsa 5
 


Salsa Bianca (3)

Salsa Bianca (3)

Base Ricetta

Fondo Chiaro

Tipologia

Salsa

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Roux Biondo
625 G
Fondo Chiaro
550 Cl
Liquido Di Cottura Di Funghi
25 Cl

Preparazione

Sciogliere il roux con il fondo chiaro, facendo attenzione a non avere grumi e portare ad ebollizione. Lasciar bollire con regolarità per un'ora e mezzo circa, schiumando via con attenzione tutte le impurità. Passare al setaccio fine (o al setaggio di garza, il che é meglio) e girare ogni tanto fino a raffreddamento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;