Ricetta: Salsa Bianca Piccante Per Bolliti E Arrosti Di Carne, Salsa a base di Pepe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 148
Primo 140
Salsa 68
Carne 49
Pesce 45
Antipasto 44
Pollame 24
Bevande 15
Dessert 5
 


Salsa Bianca Piccante Per Bolliti E Arrosti Di Carne

Salsa Bianca Piccante Per Bolliti E Arrosti Di Carne

Base Ricetta

Pepe

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
50 G
Acqua
50 Cl
Filetti D'acciughe Sott'olio
2
Burro
50 G
Limone (succo)
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in un tegame il burro con le acciughe, lasciatele sciogliere, quindi unite la farina, mescolate bene e aggiungete l'acqua e il succo di limone. Fate cuocere a fuoco basso finché la salsa si sarà addensata, quindi regolate di sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;