Ricetta: Salsa De Chile Serrano Seco, Salsa a base di Peperoncini, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 25
Primo 7
 


Salsa De Chile Serrano Seco

Salsa De Chile Serrano Seco

Base Ricetta

Peperoncini

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sale
1 Cucchiaino
Aglio Sbucciato
2 Spicchi
Cipolla Sbucciata E Tagliata In Quarti
1/2
Peperoncini Serranos Essiccati, Lavati E Asciugati, Senza Gambo, Interi E Tostati
15
Pomodori Grandi Grigliati
2
Acqua
2/3 Tazza

Preparazione

Macinare il sale, l'aglio e la cipolla in un molcajete o in un mixer, quindi aggiungere i peperoncini e l'acqua e frullare. Per ultimo aggiungere i pomodori e la parte rimanente d'acqua e sale a piacere. Questa salsa ha una consistenza omogenea.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;