Ricetta: Salsa Bohémienne, Salsa a base di Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 47
Contorno 19
Primo 12
Antipasto 5
Dessert 2
Pesce 2
Carne 1
 


Salsa Bohémienne

Salsa Bohémienne

Base Ricetta

Besciamella

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Besciamella Spessa Fredda
2 Cucchiaiate
Olio D'oliva Extra-vergine
50 Cl
Tuorli D'uovo
2
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Mescolate con cura la besciamella, i tuorli, qualche goccia di aceto, sale e pepe. Aggiungere l'olio a filo, come per preparare una maionese e completate con prezzemolo. Ideale per piatti freddi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;