Ricetta: Besciamella Mornay, Salsa a base di Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 47
Contorno 19
Primo 12
Antipasto 5
Dessert 2
Pesce 2
Carne 1
 


Besciamella Mornay

Besciamella Mornay

Base Ricetta

Besciamella

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Besciamella
q. b.
Panna
10 Cl
Tuorlo D'uovo
1
Formaggio Groviera
25 G
Formaggio Parmigiano
25 G
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Fate la besciamella secondo la Besciamella (ricetta base). Ritiratela dal fuoco e, mescolando, aggiungete la groviera e il parmigiano grattugiati al momento, il tuorlo diluito con la panna. Regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe. Versate in salsiera.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;