Ricetta: Salsa Bois De Boulogne, Salsa a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Salsa Bois De Boulogne

Salsa Bois De Boulogne

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Demi-glace
20 Cl
Funghi Porcini Freschi
100 G
Vino Madera Secco
1 Cucchiaio
Burro
20 G
Sale
q. b.

Preparazione

Affettate i funghi e fateli stufare col burro e poco sale. Aggiungete la salsa demi-glace e il Madera. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino al punto di ebollizione. Ideale per carni bianche e rosse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;