Ricetta: Salsa Bordolese, Salsa a base di Salsa Spagnola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 8
Primo 6
Antipasto 2
Contorno 1
Carne 1
Dessert 1
 


Salsa Bordolese

Salsa Bordolese

Base Ricetta

Salsa Spagnola

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Spagnola
20 Cl
Vino Rosso Secco
15 Cl
Burro
50 G
Scalogno Tritato
1 Cucchiaio
Timo Sbriciolato
1 Pizzico
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Pestato Nel Mortaio
6 Granelli

Preparazione

In un tegame fate ridurre il vino di 2/3 con lo scalogno e il timo. Condite con sale e pepe e aggiungete la salsa spagnola; fate ridurre di 1/3. Togliete dal fuoco e unite il burro. Mescolate con cura, passate attraverso una tela e completate con il prezzemolo. Ideale per carni rosse alla griglia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;