Ricetta: Salsa Demi-glace, Salsa a base di Salsa Spagnola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 8
Primo 6
Antipasto 2
Contorno 1
Carne 1
Dessert 1
 


Salsa Demi-glace

Salsa Demi-glace

Base Ricetta

Salsa Spagnola

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Spagnola
50 Cl
Estratto Di Carne
1/2 Cucchiaino
Vino Madera Secco
5 Cl

Preparazione

Fate ridurre a calore medio la salsa spagnola. Aggiungete l'estratto di carne e il Madera, mescolate e fate riscaldare. Adatta per usi vari, anche come base di altre salse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;