Ricetta: Salsa Borgognona, Salsa a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Salsa Borgognona

Salsa Borgognona

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Rosso Corposo
50 Cl
Funghi
50 G
Scalogni
2
Cipolla
1
Timo
1 Rametto
Alloro
1 Foglia
Burro
75 G
Burro Lavorato Con La Farina
25 G
Farina Per Lavorare Il Burro
15 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.

Preparazione

Tritate gli scalogni e la cipolla e fate cuocere insieme ai funghi affettati finemente, al timo, al pepe bianco e all'alloro nel vino rosso. Fate ridurre a metà e passate al setaccio. Incorporate il burro maneggiato con la frusta e portate a ebollizione di nuovo. Insaporite con un po' di pepe di Caienna. Ideale per carni.
 


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