Ricetta: Salsa Borracha, Salsa a base di Peperoncini Rossi, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Borracha

Salsa Borracha

Base Ricetta

Peperoncini Rossi

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoncini Rossi
6
Birra
1 Tazza
Arancia (succo)
1
Sale
q. b.
Aglio
1/2 Spicchio
Cipolla Tritata Fine
1/4
Olive Verdi
15
Formaggio Bianco Tenero Sbriciolato
1/2 Tazza

Preparazione

Abbrustolire i peperoncini sulla piastra, aprirli, togliere i semi e i filamenti interni. Ammollarli nella birra per 20 minuti. Frullarli con la birra, il succo di arancia, il sale e l'aglio. Aggiungere al composto la cipolla, le olive e il formaggio e mescolare bene. Prima di servire spolverizzare la salsa con altro formaggio sbriciolato.
 


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