Ricetta: Salsa Bretone, Salsa a base di Burro, provenienza: Francia@Bretagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Salsa Bretone

Salsa Bretone

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Salsa


Origine

Francia, Bretagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata Di Pesce
75 Cl
Burro
80 G
Panna
3 Cucchiai
Porri
30 G
Gambi Di Sedano
30 G
Cipolle
30 G
Funghi
30 G

Preparazione

Affettate porri e cipolle, tagliate a pezzetti i gambi di sedano e a filettini i funghi; fate saltare il tutto in 30 g di burro senza lasciare prendere colore. Aggiungete la salsa vellutata di pesce e mescolate per riscaldare. Fuori dal fuoco unite alla salsa la panna e il burro rimasto, mescolando con una frusta. Ideale per pesci.

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