Ricetta: Salsa Chantilly (2), Salsa a base di Maionese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 76
Antipasto 13
Contorno 4
Primo 2
Carne 2
Pesce 2
Pollame 1
 


Salsa Chantilly (2)

Salsa Chantilly (2)

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
250 G
Panna Montata
4 Cucchiaini
Albume D'uovo
1

Preparazione

Mescolate con delicatezza la panna montata non dolcificata alla maionese, e tenete tutto in frigonifero sino al momento di servire. Unite un albume d'uovo montato a neve soda. Ricordate che la panna meriterà meglio se sarà ben fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;