Ricetta: Salsa Charcutière, Salsa a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Charcutière

Salsa Charcutière

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Demi-glace
20 Cl
Vino Bianco Secco
10 Cl
Strutto
2 Cucchiai
Cipolla Tritata
2 Cucchiai
Cetriolini Sott'aceto Affettati
2 Cucchiai
Senape Dolce
20 G

Preparazione

Fate appassire la cipolla nello strutto; versatevi il vino e fate ridurre della metà. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Fuori dal fuoco completate la salsa con i cetriolini e la senape; mescolate con cura. Ideale per carni di maiale cotte alla griglia.
 


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