Ricetta: Salsa Chateaubriand, Salsa a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 8
 


Salsa Chateaubriand

Salsa Chateaubriand

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Demi-glace
15 Cl
Vino Bianco Secco
15 Cl
Scalogno Tritato
1 Cucchiaio
Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio
Burro A Temperatura Ambiente
100 G
Succo Di Limone
Alcune Gocce
Pepe Di Caienna
1 Pizzico

Preparazione

Mettete in un tegame lo scalogno e il vino e fate ridurre di 2/3. Unite la salsa demi-glace e fate ridurre della metà; passate attraverso la tela. Fuori dal fuoco unite un pizzico di pepe di Caienna e qualche goccia di succo di limone; incorporate con una frusta il burro morbido. Ideale per carni bianche e rosse soprattutto alla griglia.
 


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