Ricetta: Salsa Creola, Salsa a base di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Salsa Creola

Salsa Creola

Base Ricetta

Pomodoro

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Pomodoro
500 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Funghi Coltivati
100 G
Peperone
1
Alloro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate i funghi e tagliuzzateli. Tritate la cipolla e l'aglio e rosolateli, aggiungete il peperone a striscioline e i funghi e fate cuocere qualche minuto. Unite il pomodoro, l'alloro, sale e pepe e continuate la cottura per mezz'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;