Ricetta: Salsa Creola (2), Salsa a base di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 7
Dessert 4
 


Salsa Creola (2)

Salsa Creola (2)

Base Ricetta

Pomodoro

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Pomodoro
500 G
Olio D'oliva
100 G
Cipolla Tritata Finemente
50 G
Aglio Tritato
1 Spicchio
Alloro
2 Foglie
Funghi Coltivati Lessati E Tritati
50 G
Pepe Verde In Grani
1 Cucchiaio
Sale
Poco
Pepe Nero Appena Macinato
Poco

Preparazione

Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l'aglio nell'olio già caldo, senza lasciar colorire. Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti. Unite quindi la polpa di pomodoro, l'alloro, poco sale e pepe nero appena macinate e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.
 


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