Ricetta: Salsa Cumberland, Salsa a base di Porto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 65
Dessert 18
Antipasto 5
Carne 4
Salsa 4
Pollame 1
Pesce 1
Primo 1
 


Salsa Cumberland

Salsa Cumberland

Base Ricetta

Porto

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelatina Di Ribes
300 G
Scalogni Tritati
2
Arancia
1/2
Limone
1/2
Vino Porto Secco
20 Cl
Senape Inglese In Polvere
1 Pizzico
Zenzero In Polvere
1 Pizzico
Pepe Di Caienna
q. b.

Preparazione

Togliete le scorze dal 1/2 limone e dalla 1/2 arancia e tagliatele a striscioline; spremete i due frutti. Mescolate i succhi con la gelatina e il Porto e condite con senape, zenzero e pepe di Caienna. Unite gli scalogni e le scorzette e mescolate con cura. Ideale per cacciagione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;