Ricetta: Salsa Yorkshire, Salsa a base di Vino Porto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 4
Salsa 4
Primo 1
Pollame 1
Pesce 1
 


Salsa Yorkshire

Salsa Yorkshire

Base Ricetta

Vino Porto

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Porto
20 Cl
Filettini Di Scorza D'arancia
1 Cucchiaio
Salsa Spagnola
1 Cucchiaio
Gelatina Di Ribes
1 Cucchiaio
Cannella In Polvere
1 Pizzico
Arancia Sanguigna (succo)
1
Pepe Di Caienna
Poco

Preparazione

Fate cuocere per 3 minuti i filettini di scorza d'arancia nel Porto. Sgocciolate i filettini e metteteli da parte. Rimettete il Porto sul fuoco, aggiungete la salsa spagnola, la gelatina di ribes, un pizzico di cannella in polvere e poco pepe di Caienna. Fate addensare sul fuoco e quindi passate la salsa attraverso una tela. Completate con succo d'arancia e filettini di scorza. Ideale per cacciagione e selvaggina.
 


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