Ricetta: Salsa De Aòbaniles, Salsa a base di Peperoncini, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa De Aòbaniles

Salsa De Aòbaniles

Base Ricetta

Peperoncini

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Sbucciata E Tagliata In Quarti
1
Aglio Sbucciato
2 Spicchietti
Sale
2 Cucchiaini
Cilantro Fresco Tritato
8 Rametti
Peperoncini Serranos Freschi (o 6 Peperoncini Jalapeno Senza Gambo E Arrostiti)
12
Tomatillos Sbucciati, Arrostiti O Bolliti In Acqua
1 1/2 Tazza
Acqua
1/2 Tazza
Zucchero
1 Pizzico
Coriandolo Fresco Sminuzzato
1 Tazza
Cipolle Bianche, Sbucciate E Sminuzzate
3/4 Tazza

Preparazione

Mettere la cipolla, l'aglio e il sale in un mortaio o in un mixer. Se si usa un mortaio, macinare bene. Se si usa un mixer, sbattere una volta molto velocemente. E' molto importante non macinare troppo oppure la consistenza della salsa ne soffrirebbe. Aggiungere il coriandolo e sbattere ancora, molto velocemente. Aggiungere i peperoncini, tomatillos e acqua e sbattere ancora. Condire a piacere. Guarnire con coriandolo tritato e cipolla. Per preparare il tutto senza mortaio o mixer; sminuzzare tutti gli ingredienti molto finemente e miscelare.
 


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