Ricetta: Salsa Di Mele, Salsa a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Di Mele

Salsa Di Mele

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette
2
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai
Panna
2 Cucchiai
Burro
1 Ricciolo

Preparazione

Lavate, sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Mettetele a cuocere, a tegame coperto e fuoco basso, con il vino e il burro. Mescolatele e schiacciatele frequentemente fino a che sono ridotte in purea. Lasciate evaporare l'acqua togliendo il coperchio e aggiungete la panna, sempre mescolando per amalgamare. Se si vuole una salsa più aromatica, si può aggiungere un pizzico di cannella o di zenzero in polvere. Questa è una salsa facile che può accompagnare l'arrosto, la selvaggina al forno, le cotolette di maiale alla griglia. Ha un sapore agrodolce.
 


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