Ricetta: Salsa Di Noci (2), Salsa a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pollame 5
Pesce 5
 


Salsa Di Noci (2)

Salsa Di Noci (2)

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gherigli Di Noci
200 G
Aglio
1 Spicchio
Mollica Di Pane
100 G
Limone (succo)
1
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliete la pellicina alle noci mettendole a bagno nell'acqua calda. Bagnate la mollica di pane nel brodo, strizzatela e mettetela insieme alle noci e all'aglio nel mortaio. Pestate per ridurre il tutto in poltiglia. Aggiungete sale, pepe, olio e succo di limone e amalgamate bene. Ideale per paste asciutte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;