Ricetta: Sugo Di Noci (2), Salsa a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pesce 5
Pollame 5
 


Sugo Di Noci (2)

Sugo Di Noci (2)

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gherigli Di Noci
300 G
Pinoli
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Acqua Bollente
Poca
Sale
q. b.

Preparazione

Pelare le noci, mettendole a bagno in acqua calda. Pestarle, assieme ai pinoli, nel mortaio. Tritare aglio e prezzemolo. Soffriggerli in olio. Aggiungere il pesto di noci e pinoli. Rimestare e togliere dal fuoco. Aggiungere altro olio e poca acqua bollente. Salare e amalgamare bene tutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;