Ricetta: Salsa Di Noci (3), Salsa a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pollame 5
Pesce 5
 


Salsa Di Noci (3)

Salsa Di Noci (3)

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gherigli Di Noci
100 G
Pinoli
Alcuni
Burro
80 G
Formaggio Grana Grattugiato
60 G
Foglioline Di Basilico
30 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Pestate le noci con qualche pinolo a poltiglia e uniteli al burro che avrete sciolto in un tegame. Mescolate e lasciate insaporire quindi versate il composto in una terrina. Aggiungete il grana, il basilico e l'aglio tritati, sale e pepe. Mescolate di nuovo e unite un filino di olio e poca acqua calda per ottenere una salsa di media densità. Ideale per paste asciutte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;