Ricetta: Salsa Di Porri, Salsa a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Bevande 2
Carne 2
Pollame 2
 


Salsa Di Porri

Salsa Di Porri

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porri Piccoli E Teneri
6
Olio D'oliva
2 Bicchieri
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Crema Di Latte
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.

Preparazione

Mondare i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Far scaldare l'olio in un tegame e farvi insaporire i porri. Bagnarli con il vino, far evaporare e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo e mescolando. Ultimata la cottura far intiepidire, unire la crema di latte e frullare. Mettere nuovamente la salsa sul fuoco e scaldarla prima di utilizzarla. Con questa salsa si possono condire pasta, riso, gnocchi di spinaci, pesce al vapore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;