Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 52 | |
Contorno | 51 | |
Antipasto | 15 | |
Pesce | 8 | |
Salsa | 6 | |
Bevande | 2 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 2 |
Salsa Ai Porri
Base Ricetta
PorriTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente. Cuocete per 10 minuti. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato. Regolate sale e pepe.
Sponsor
Ultimi articoli