Ricetta: Salsa Di Rafano Alla Panna, Salsa a base di Rafano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Di Rafano Alla Panna

Salsa Di Rafano Alla Panna

Base Ricetta

Rafano

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Rafano
50 G
Panna Freschissima
200 G
Senape Inglese In Polvere
1 Cucchiaino
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiaini
Pangrattato
3 Cucchiai
Zucchero A Velo
1/2 Cucchiaino
Salsa Worcester
10 Gocce
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Lavate e raschiate il rafano, grattugiatelo e mettetelo in una ciotola, unite il pangrattato, la senape, l'aceto e, mescolando con una piccola spatola, incorporatevi poco alla volta tutta la panna, lo zucchero, la salsa worcester ed un pizzico di sale, Amalgamate molte bene, versate la salsa in una salsiera e servite. Se la radice che avete a disposizione fosse troppo secca tenetela immersa in acqua fredda almeno per 1/2 ora prima di raschiarla e di grattugiarla.
 


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