Ricetta: Salsa Di Uova Sode E Capperi, Salsa a base di Capperi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 21
Primo 14
Carne 13
Contorno 10
Pollame 7
Salsa 6
Antipasto 2
Bevande 1
 


Salsa Di Uova Sode E Capperi

Salsa Di Uova Sode E Capperi

Base Ricetta

Capperi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uova
5
Olio D'oliva
30 Cl
Aceto Di Mele
3 Cucchiai
Cerfoglio
1 Mazzetto
Dragoncello
1 Mazzetto
Prezzemolo
1 Mazzetto
Erba Cipollina
1 Mazzetto
Capperi
1 1/2 Cucchiaio
Cetriolini Sott'aceto
4
Senape
1 Cucchiaino
Sale
1 Pizzico
Pepe
q. b.

Preparazione

Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l'aceto e amalgamare unendo a filo l'olio finché si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;